盐津县委书记杨仕翰一行来校对接定点帮扶工作

5月11日,盐津县委书记杨仕翰一行来校考察交流,我校副校长赵震出席调研座谈会。

会上,赵震代表学校对杨仕翰一行表示欢迎,并简要介绍了学校定点帮扶工作的基本情况。他表示盐津县社会面貌和经济发展取得的丰硕成果离不开广大干部群众的努力和奋斗,也汇聚了盐津县委县政府各级领导干部的智慧和心血。他谈到,巩固脱贫攻坚成果与全面推进乡村振兴是一项长期而艰巨的政治任务,东华大学党委高度重视,系统谋划,统筹推进,各部门间协同配合,协力做好定点帮扶工作。

杨仕翰代表盐津县对东华大学多年来在帮扶工作中做出的努力和贡献表示感谢。他表示,东华大学以全心全意做好定点帮扶工作的初心和使命,发挥学校优势,开展了教育、科技、智力、消费等方面的帮扶工作,为盐津县决战决胜脱贫攻坚和全面推进乡村振兴提供了强有力的支撑。他介绍了当前盐津县产业布局、社会经济发展取得的成绩、乡村振兴的基本情况。他指出,盐津县在乡村产业发展方面有着较大潜力和发展空间,在玄武岩、硅产业等方面有着丰富的自然资源,希望通过进一步深化科技和产业帮扶,助推盐津经济社会发展迈上新台阶。

我校组织部、科研院、教务处、发展联络处、后勤服务中心、校地合作办等相关职能部门负责人参加调研座谈,并就定点帮扶工作进行了深入交流。

发布者:赵拥军 发布时间:2023-05-12