我校西乐团获全国“中华杯”第十六届管乐团队展演“优秀乐团”荣誉称号

近日,从“中华杯”第十六届全国管乐团队展演活动传来喜讯,我校西乐团受邀演出并斩获全国大学组“优秀乐团”荣誉称号。

比赛自3月初开始,先后经过视频选拔、层层筛选,西乐团最终于4月底入围正式比赛。在乐团指挥曹化勤教授、曹伟老师的指导下,西乐团成员怀着对音乐的热爱和追求,在排练过程中严格要求自己,刻苦训练。比赛当日,西乐团成员以饱满的热情和精湛的演奏技艺赢得了评委和观众的高度评价,荣获“优秀乐团”。

此次获奖不仅是对我校西乐团辛勤付出的肯定,也展现了我校艺术教育的优良传统和扎实进步,成为学校艺术文化方面一道亮丽的风景线。未来,我校西乐团会继续努力,用更饱满的热情、更高的水平,为我校美育事业奏响新乐章!

发布者:曹伟、周纪来 发布时间:2023-04-28