劲霸男装向我校服装与艺术设计学院捐赠服装庆祝建院三十周年

4月4日,我校服装与艺术设计学院校友会收到劲霸男装特别捐赠的千件服装,用于建院三十周年相关庆典活动。在建院30周年之际,公司董事长洪忠信、CEO兼创意总监洪伯明第一时间致电向服装与艺术设计学院表达恭贺,并特别安排加急设计制作完成服装捐赠给学院。

洪伯明是服装与艺术设计学院优秀校友,每每谈及母校,他总是感慨颇多,“在东华,我度过了最美好充实的大学时光,对于‘崇德博学、砺志尚实’的校训,我一直铭记于心。”

(劲霸捐赠学院30周年院庆服装)

捐赠仪式上,劲霸男装战略管理中心总监刘培、劲购电商总经理颜竹君、研发设计中心设计三部见习副总监吴滨彬等三位毕业于东华的“有劲青年”作为校友代表,在劲霸男装人力资源中心见习副总监骆芳带队下,亲手将满含心意的千件服装,交付给服装与艺术设计学院副院长周洪雷教授。

对此次劲霸男装的捐赠,周洪雷在感谢劲霸对院庆祝贺和支持的同时,也特别提到,希望未来劲霸和东华能够继续加强联谊和互动,进行更多的战略性合作,互促共进,共赢共行,推动双方校企合作再上新台阶。

(劲霸公司代表在延安校区教学大楼草坪前合影)

近年来,劲霸男装与学校开展深层次、多领域的校企合作。2019年,以专业教学改革为中心,遵循产学研合作原则,双方共建“东华大学服装与艺术设计学院劲霸男装实习实践基地”,共同培养有行业视野、专业素养和实践积累的高水平人才。双方还合作推进相关科研项目,实现高新技术和科研成果的转化,共建创新孵化基地。学院还将学生在劲霸学习、实践、创作的成果进行专门展览和传播,扩展校企合作影响力。

发布者:王刚 发布时间:2023-04-10