松江团区委书记吕明权一行来校调研交流

4月6日下午,松江团区委书记吕明权一行来校调研交流座谈,我校团委书记秦泽峰出席交流。

会上,秦泽峰对松江团区委对学校共青团工作的关心与支持表示感谢,就双方合作交流取得的成绩给予了肯定,希望利用好东华大学专业优势和人才优势,主动积极与街道对接、社区对接,在科技创新、社区治理、社会实践等方面进一步深化区校合作,助力松江区建设青年发展型城区。

吕明远介绍了松江区共青团的工作重点,就《关于深化驻松高校团组织与松江社区、村居团组织结对共建的方案》征询意见建议,希望围绕打造四项品牌项目,深入推动与高校团组织的共建合作,推动共青团在区域范围内强化政治功能,形成社会功能,吸引更多青年关注松江、选择松江、留在松江。

交流会上,双方就深化区校团组织合作达成进一步共识。

发布者:邵楠 发布时间:2023-04-07