东华大学重点媒体报道摘编(2023.03.01-03.31)

一、中国工程院院士俞建勇开讲“纺织材料学”。(中国教育报)

二、周翔院士创新专项基金在东华大学设立。(中国教育报)

三、东华大学:开门上大课,学在天地间。(光明日报、中新网、中国青年报、解放日报、文汇报、上海电台、广州日报、东方网、学习强国、劳动报、青年报、上海教育电视台、上海教育新闻网、第一教育、上海科技报、上海松江)

四、400余家企业,上万个招聘岗位!东华大学今年首场线下招聘会举行。(央视新闻、中国青年报、中新网、中国教育报、上观新闻、文汇报、上海电视台、上海电台、广州日报、新闻晨报、东方网、劳动报、学习强国、上海教育电视台、青年报、第一教育、上海松江)

五、东华大学:让雷锋精神浸润学生心田。(中新网、中国教育报、上观新闻、新民晚报、上海电台、广州日报、学习强国、东方网、劳动报、青年报、第一教育、上海教育新闻网、东方教育时报、上海教育)

六、“她力量”,在东华美丽绽放。(光明日报、科技日报、上观新闻)

七、国风溯源,这个唐代服饰复原展亮相中国国际服装服饰博览会。(人民网、央广网、文汇报、新闻晨报、青年报、中国纺织)

八、东华学生作品登陆上海时装周,有大四学生已成潮牌主理人。(中国青年报、中国教育报、中国教育新闻网、上观新闻、文汇报)

九、剑指高科技,我国产业用纺织品迈向更高端。(科技日报)

十、28年坚持“智力助残”,一起为东华的这个团队点赞。(新民晚报)

十一、学习宣传贯彻党的二十大精神,全国纺织类高校博士生党员成立了宣讲团。(中新网、上海教育新闻网)

十二、从校园开放、课后服务到校外教育,在“部市共建”安排下,一系列深改成果来了。(上观新闻)

十三、扩充讲师团、推出就业指导……“海鸥计划”为她们就业创业“铺路搭桥”。(央广网)

十四、从《中国奇谭》到《中国诗词大会》,中华优秀传统文化“出圈”有何标配。(上观新闻)

十五、长宁新增一家“创业孵化基地”。(上海长宁)

十六、在高颜值的校园书店、图书馆,读书是件很美的事!(上海教育)

十七、大学校园的那些心动瞬间!一起来看书香与热爱交织的校园青春。(上海发布)

发布者: 发布时间:2023-04-01