校长俞建勇赴旭日工商管理学院开展调研

3月23日下午,校长俞建勇赴旭日工商管理学院开展调研,学院党政班子成员参加调研交流会,会议由学院党委书记林嵘主持。

俞建勇听取了学院在学科建设、人才队伍建设、专业学位教育等方面取得的成绩以及发展中遇到的瓶颈,对学院近年来取得的进步和发展给予了充分肯定,对于学院进一步上水平上层次提出了三点工作期望:一是希望学院对标兄弟院校A类学科建设标准,以高水平学科布局,建设人才队伍,提升人才培养质量,全方位整体性推进学院改革发展;二是希望学院抓好人才队伍建设这个重中之重,把好进人关,尤其在专业学位硕士研究生扩招背景下,要确保师资队伍质量,系统做好人才工作,给教师成长成才提供良好的发展环境;三是希望学院进一步推进国际化建设,深入推动中外合作办学向纵深发展,让更多的学生拥有国际教育的经历,为社会培养更多具有全球视野和世界眼光的高层次人才。

学院党政班子对俞校长的调研讲话高度认同,一致表示将积极学习兄弟院校好的经验和做法,在专硕扩招背景下全力做好学科建设和人才队伍建设,保证质量不降,标准不减。同时,配合学校整体部署积极推进二级管理,群策群力加快学院改革发展和内涵建设,为推进学校建设“国内一流、国际有影响,有特色的高水平研究型大学”的目标贡献力量。

发布者:管理学院 发布时间:2023-03-27