学生就业服务中心党支部 “学习党的二十大报告”系列党课开讲

为全面、系统、深入学习,完整、准确、全面领会党的二十大精神,学生就业服务中心党支部开展“学习党的二十大报告”系列党课。2月15日,支部书记严军开讲第一课“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”,支部全体党员与会。

(党课现场)

严军回顾了新时代十年伟大成就与变革,对党和人民事业具有重大现实意义和深远历史意义的三件大事,解读十六方面成就,讲述我们党团结带领人民攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,推动党和国家事业取得举世瞩目的重大成就。她讲到,支部党员在二十大学习宣传中,要在全面学习上下功夫,在运用理论上下功夫,在问题导向上下功夫、在工作作风上下功夫。她希望全体党员在就业创业工作中以稳就业、强育人、拓市场、促双创、重党建为中心任务,从坚持关爱重点群体、深化就创育人工程、推动访企拓岗与产学研形成合力等方面着手,抓住工作中主要矛盾,逐步攻克工作难点,圆满完成2023年工作目标。

支部党员纷纷表示,第一讲报告对党员有新的启发和感受,后续要把“学习党的二十大报告”系列党课作为组织生活中重要工作落实,学原文,悟原理,用报告中的精神指导业务工作,以奋进姿态、务实作风推进新时代新征程学生就业创业工作高质量发展。

发布者:景亮 发布时间:2023-02-17