校领导检查校园安全及疫情防控工作

10月13日、14日,党委书记刘承功、校长俞建勇分别带队检查延安路和松江校区校园安全及疫情防控工作,党委副书记刘淑慧,副校长邱高、陈南梁、陈革、李炜陪同检查,相关职能部处负责人参加检查。

在延安路校区,刘承功一行先后来到校门、教育超市、校医院、学生宿舍、食堂等场所,亲切慰问坚守岗位的教职员工,对大家近期为维护校园安全、保障师生学习生活、做好疫情防控所付出的努力表示衷心感谢,对教职员工舍小家顾大家的奉献精神表示崇高敬意。刘承功强调,要更加细致、精确地落实疫情防控各项工作要求,做到底数清楚、工作到位,进一步做细做深思想政治工作,切实提高服务保障水平,动员团结全校师生共同营造和谐稳定的校园环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

在松江校区,俞建勇一行查看了校门、防疫物资贮备点、教师之家隔离点、核酸采样点等场所,对坚守在疫情防控第一线的工作人员表示感谢。他指出,要守好校园安全防线,定时清点贮备物资,加强防疫物资贮备点的消防安全,隔离点、核酸采样点等重点区域严格落实疫情防控的流程规范。在宿舍、食堂、实验室、化学品仓库、在建工地等区域,俞建勇详细询问了相关人员的在校工作生活情况,强调要全面排查安全隐患,加强实验室导师的安全值守,做好相关软硬件设施的更新与维护,强化宿舍管理服务,保质、保量、保价、保安全保障食堂餐饮供应,落实实验室安全管理办法,营造安全、平稳、有序的学习工作环境,助力学校高质量发展。

发布者:向娟 杨玉璋 发布时间:2022-10-14