学校举办第四届慈善公益晚会
用艺术形式展示公益项目传播慈善文化

4月27日,“阳光乐善 益满东华”东华大学第四届慈善公益晚会在松江校区举行,各学院慈善义工队的志愿者、东华大学附属实验学校和上海外国语大学松江外国语学校学生代表以文艺表演的形式,为全校师生奉上了一场传播慈善文化的艺术盛宴。我校“智力助残”、“彩云支南”等大学生志愿者社团参加表演。

晚会分为“仁爱、乐行、阳光、砺志”四个篇章,各学院慈善义工分队通过朗诵、合唱、小品、歌舞、手语歌、乐器演奏等不同的艺术形式展示了各学院公益服务的特色品牌项目,带来欢声笑语的同时,带给观众深深的感动。来自藏族和维吾尔族的少数民族同学带来的民族舞串烧《阳光下欢跳》把晚会推向高潮。此外,东华大学慈善义工队公益服务合作单位——东华大学附属实验学校、上海外国语大学松江外国语学校的学生们也带来了精彩表演,赢得现场掌声阵阵。

我校慈善公益晚会已经成功举办四届,由信息学院慈善义工分队发起,联合各学院分队共同举办,为广大义工提供展示自我、交流学习的平台,传承“自强不息、仁爱共济”的慈善文化。

发布者:施政 发布时间:2017-05-04