东华大学上海国际时尚创意学院、先进低维材料中心
2017年非教师岗位招聘启事

上海国际时尚创意学院(Shanghai International College of Fashion and Innovation,简称SCF)是教育部批准的中外合作办学非盈利性机构,为东华大学下属的非独立法人二级学院。SCF致力于引进国际一流艺术设计学院办学模式,以“时尚创意学科”为核心,每个专业均分别与国际知名时尚创意教育院校优势专业合作。SCF通过与国际时尚之都的知名院校合作,本土与国际交融,理论实践并重,探索中外合作办学新模式和体制机制,引进国际一流教育体系、汇聚国际一流师资、建设国际一流时尚创意学科,培养国际一流时尚创意人才。

先进低维材料中心(Center for Advanced Low-dimension Materials,简称CALM)是东华大学直属研究机构。中心(荣誉)主任兼首席科学家由国际高分子科学界的领军人物、美国工程院院士程正迪教授担任。先进低维材料追求材料的性能极限——更细、更薄、更轻、更柔、更强,其通过对物质或能量的调控为人类提供性能更优异的基础材料。中心的建设目标为“人才汇聚、学科交叉、技术集成、高效运行、原始创新、国际一流”。中心旨在立足东华大学学科优势,以国际低维材料研究前沿为先导,以国家和上海发展战略需求为动力,重点开展低维材料的基础及应用基础等研究,力争在能源开发、环境保护、国防军工等领域形成原始创新成果并实现产业化,积极为国家创新驱动发展战略实施和上海科创中心建设作贡献。

上海国际时尚创意学院、先进低维材料中心均为东华大学“人才特区”,具有较为自主的人才选拔、管理机制与严格的退出机制。为进一步加强东华大学上海国际时尚创意学院、先进低维材料中心非教师队伍建设,按照公开招聘、公平竞争的原则,面向非本校教职工招聘非教师岗位工作人员若干名。

一、基本条件

(一)遵守法律法规、具有良好的品行;

(二)具备岗位要求的学历、学位条件以及岗位所需的专业或技能条件;

(三)适应岗位要求的身体条件;

(四)原则上年龄不超过35岁(以2017年12月31日计龄)。

二、岗位信息与要求

见附件一。

三、用人方式及工资待遇

(一)按事业编制聘用;

(二)工资待遇参照国家事业单位标准,按照学校规定执行。

四、招聘工作安排

(一)上海国际时尚创意学院招聘程序

1、报名与资格初审。原则上同一个岗位符合需求计划要求的应聘人员不少于5人,方可进入英语测试或面试阶段;

2、英语运用能力测试。测试分为笔试与口试,主要测试英语的运用能力;

3、面试。用人部门安排通过英语测试的应聘人员参加面试,并将通过面试的应聘人员相关材料提交人事处;

4、复试。人事处组织校级复试,确定拟录用人员;

5、公示。拟录用人员将在校园网公示。

(二)先进低维材料中心招聘程序

1、报名与资格初审:原则上同一个岗位符合需求计划要求的应聘人员不少于5人,方可进入面试阶段;

2、面试:由用人部门安排面试,并将通过面试的拟录用人员相关材料提交人事处审核;

3、公示:审核通过的拟录用人员将在校园网公示。

五、报名时间与要求

(一)报名时间

即日起至2017年5月4日止。

(二)报名材料

1、《个人信息登记表》(见附件二);

2、中英文履历;

3、岗位申请陈述;

4、个人最高学历、学位证书复印件各一份(如系应届毕业生请提供培养学校出具的就业推荐表复印件一份,如系香港、澳门高校毕业,请提供《香港、澳门特别行政区学历学位认证书》复印件一份,如系国外高校毕业,请提供《国外学历学位认证书》复印件一份);

5、专业技术职务证书或聘书复印件一份;

6、计算机、外语、从业资格和有关技能证书复印件各一份;

7、身份证复印件一份;

8、其他相关证明材料的复印件。

(三) 联系地址与联系人

1、上海国际时尚创意学院

联系地址:上海市长宁区延安西路1882号逸夫楼101室

邮编:200051