新疆大学党委书记赵嘉麒书记一行来我校工作访问

4月22日下午,东华大学对口支援高校,新疆大学党委书记赵嘉麒、党委常委、副校长吴广明、发展规划处处长、对口办主任赖惠成,发展规划处副处长祖力亚提·司马义一行来我校进行工作访问。校党委书记朱民、校党委副书记兼组织部长崔运花、校党委常委、服装学院总支书记袁孟红、纺织学院总支书记王新厚、研究生部主任舒慧生等在松江校区第二会议室会见了新疆大学党委书记赵嘉麒一行。

朱民首先代表东华大学对赵嘉麒书记一行的到来表示欢迎,并就东华大学近几年对口支援工作进行了回顾,并表示学校将一如既往地高度重视援疆工作,在中央实施“一带一路”的背景下,贯彻落实好实施支援新疆大学行动计划,发挥双方的各自优势,加强双方合作,进一步加强援建工作。

赵嘉麒代表新疆大学对我校几年来对口支援工作取得的成效表示衷心的感谢,几年来通过团队高校的支援新疆大学在各方面有了很大的提高,新疆大学目前面临良好的发展机遇,希望东华大学按照对口支援年度协议做好对口支援工作。

我校对口支援的学院和职能部门分别就几年来对口支援工作取得的成效和今后要加强的工作与新疆大学交换了意见。经过认真细致的商讨,两校就2015~2016年度对口支援等方面的工作达成了共识。

发布者:张郑军 发布时间:2016-04-27