我校与长宁区人民政府签订支持创新创业人才发展合作协议
校党委书记朱民出席仪式

3月21日,由上海市人力资源和社会保障局、共青团上海市委员会、长宁区人民政府联合举办的“春意暖人心,双创聚人才”主题活动举行,我校党委书记朱民出席活动,并代表学校与长宁区人民政府签订支持创新创业人才发展合作协议。上海市人民政府副秘书长吴建融,市委组织部副部长、市公务员局局长陈皓,团市委书记徐未晚,长宁区区委书记王为人,长宁区区长顾洪辉等领导出席活动,我校党委办公室、学生就业服务中心、团委、镜月资产经营有限公司相关负责人参加活动。

据悉,为进一步贯彻落实新形势下就业创业工作的要求,践行“大众创业、万众创新”,进一步鼓励创业带动就业,我校与长宁区人民政府本着“相互支持、密切协作、互惠互利”的原则,就支持创新创业人才发展达成协议,内容主要涉及支持创新创业人才发展、扶持大学生创新创业、促进大学生实现高质量就业、提升大学生职业技能等四方面。

发布者:宋丽贞 张晓冬 发布时间:2016-12-14