我校大学生创新创业联盟成立 联动多方资源搭建创新创业实践平台

5月12日,东华大学大学生创新创业联盟成立仪式在松江校区举行,学校创新创业教育中心及学生处、教务处、研究生部、校团委、管理学院相关工作负责人,各学院党总支副书记与联盟成员师生一同参加活动。    据悉,东华大学大学生创新创业联盟是管理学院牵头的跨学院跨校区大学生创新创业平台,联盟旨在联动创业者、创业企业、风投机构三方资源,吸纳平台多边用户,帮助有志创业青年学子实现“找项目、找团队、找资金”的目标,让更多怀揣创业梦想的学生收获创新创业果实。    成立仪式上,管理学院主持工作副院长赵晓康代表牵头学院致辞,充分肯定了联盟成立的必要性。管理学院副院长沈蕾分享了近年来管理学院在创新创业工作方面的工作经验。

仪式上还审议通过东华大学大学生创新创业联盟章程和理事名单,并向理事颁发证书。东华大学创新创业联盟LOGO和微信公众平台在成立仪式上发布。

发布者: 发布时间:2015-12-01