党委书记朱民实地了解松江学生宿舍区改造工程

暑假以来,松江学生宿舍区的相关改造工程一直在有条不紊地进行着。7月31日,时值盛夏酷暑,党委书记朱民、副校长陈招应等一行来到松江校区学生宿舍区了解相关工程项目,深入了解学生宿舍新配家具情况,亲切慰问一线工作人员。党委办公室、基建后勤处、学生处、后勤集团主要负责人陪同参加。

在32号楼改造工程现场,朱民详细查看了一楼的宿管部办公场所和学生宿舍综合服务大厅施工情况,对改造后新增学生宿舍综合服务办事大厅以便于进一步方便学生的举措给予肯定。来到二、三楼后,朱民实地查看了辅导员办公室改造情况,亲切慰问了酷暑下作业的相关工作人员,详细了解辅导员办公室办公设施准备情况,询问工程造价等情况。他强调,为配合新生住宿安排,辅导员办公室从宿舍楼里迁出至32号楼,时间比较紧迫,要求相关部门要紧密配合,不仅要解决学生宿舍紧张的问题,更要立足长远做好这次辅导员办公室改造和搬迁工作。

在了解学生宿舍时,朱民详细听取了学生宿舍新购家具情况汇报,实地到24号楼学生宿舍,现场看了3套家具样品,详细询问了学生对每套新家具的意见和建议,要求有关部门要综合考虑学生意见,对学生初选的家具进行进一步优化,确保以后新购的学生宿舍家具,既要让学生满意,又要实用、环保。在25号楼,朱民认真察看了新生宿舍的修缮情况,亲切慰问一线施工人员和宿舍管理人员,要求新生住宿安排准备工作要细致、扎实。

7月以来,党委书记朱民、副书记刘淑慧、副校长陈招应等先后两次来到松江校区学生宿舍区了解相关工作,带来的是学校党政领导班子对落实好“以学生为中心”办学理念的殷切希望和对师生合理实际需求的切实关心。

照片提供:学生处

发布者: 发布时间:2015-08-01