计算机学院毕业季活动日前举行 线上线下相结合赠书形式吸引众多学生参与

近日,计算机学院举办了毕业季赠书活动,通过线上“抢书轻应用”和线下赠书等形式,吸引各年级学生积极参与,取得良好效果。

在线上活动中,学院易班发展中心依托易班快撘平台开发出“抢书轻应用”,丰富了旧书交换的形式,为同学们选到合适书籍提供便利。结合线上活动情况,5月20日,学院在松江校区举办现场赠书活动,为同学们搭建了互赠图书的平台,许多低年级同学还在活动现场写下了对毕业班同学的祝福话语。

据悉,为了活动的顺利举办,学院易班发展中心的成员们提前做足了“功课”,不仅通过微信等平台进行广泛宣传,还走进毕业班学生宿舍收集整理,共收集到相关专业书籍近200本。同时,活动中推出的抢书新应用也让师生在参与中感受易班的新功能,更加主动参与易班特色栏目开发,共同推动学院易班建设。

发布者: 发布时间:2015-05-25