燕山大学来校调研校院两级管理体制改革工作

416日,燕山大学副校长盛婉玉率队来校访问,调研我校校院两级管理体制改革工作。宋立群副校长出席调研会,发展规划处、教务处、人事处、科研处、财务处、校长办公室、图书馆等相关职能部门负责人与会。

宋立群代表学校对盛婉玉一行的到来表示欢迎,并介绍了学校发展历程与校院两级管理改革工作概况。他强调,校院两级管理改革是加强学校内涵建设的重要内容,要坚持管理重心下移,激发学院办学活力,希望通过此次交流学习,促进两校进一步发展。

盛婉玉代表燕山大学感谢我校对调研活动的支持及经验传授,并对我校校院两级管理改革工作予以赞赏。

我校发展规划处处长方建安介绍了学校校院两级管理改革的建设思路、实践经验、初步成效以及工作展望。

与会双方领导与相关职能部门负责人就校院两级管理改革工作进行了深入细致的对接交流。

摄影:吴彦

发布者:向娟 发布时间:2015-01-11