我校获“上海市关心下一代工作系统五好基层关工委先进集体”荣誉称号

上海市关心下一代基层工作年总结表彰会日前召开,我校关工委被评为“上海市关心下一代工作系统五好基层关工委先进集体”,这也是学校关工委第3次获得市级先进集体荣誉。

会上对获得“上海市创建五好基层关工委优秀组织”、“上海市五好基层关工委先进集体”荣誉称号的单位进行了表彰。市委常委、市委组织部长、市关工委主任应勇出席会议并讲话。应勇指出,自2010年以来,在各级党委和相关工作部门的重视和支持下,在各级关工委的共同努力下,上海基层关工委组织日趋完善,工作载体不断创新,自身建设不断加强。应勇强调,要深刻领会党的十八大精神,进一步增强做好关心下一代工作的使命感和责任感,坚持求实创新,不断增强工作的针对性与实效性。同时,要继续加强组织领导为保障,为开展工作创造良好条件。

据悉,近年来,我校关工委积极贯彻落实上级精神,紧紧围绕学校中心任务主动作为、扎实工作,依托关工委学院分会和包括讲师团、特邀党建组织员、教学巡视组、老教授咨询组、研究生督学组等在内的五个功能组,配合主渠道开展了大量主题鲜明、内涵丰富、形式多样的教育活动,为推进学校育人工作做出了积极贡献,受到师生欢迎。

发布者:林惠英 发布时间:2015-01-03