管理学院辅办集体学习李克强总理政府工作报告

36日,管理学院组织全体专兼职辅导员学习李克强总理政府工作报告。总支副书记叶晓燕强调,辅导员在忙碌的工作中要关注时政,时刻与中央精神保持一致;要加强学习,自觉用先进理论武装自己;要勤于思考,不断提升个人综合素养,希望广大辅导员以此次学习交流为契机,进一步养成良好的学习习惯,并尽快组织学生学习交流政府工作报告,将报告中的重要精神传达到位、贯彻落实。

在交流中,专兼职辅导员分别围绕政府工作报告中的具体内容谈了各自的认识,涉及电子商务发展、互联网金融创新、教育改革、环境保护、反腐败、扶贫、三农问题等多个方面。大家认为,李克强总理的政府工作报告“想人民之所想,急人民之所急”,把群众最为关心的事作为政府的重点工作来抓,把群众意见最大的领域作为政府改革的优先方向,无不体现出新一届政府以民为本的指导思想和执政理念。

发布者:孙子尧 发布时间:2014-12-27