我校两学生宿舍楼荣获“上海高校学生公寓文明示范窗口”称号.

由上海市高校后勤协会组织评选的“上海高校学生公寓文明示范窗口”评比表彰大会于3月31日在上海财经大学隆重召开。我校延安路校区第八学生宿舍和松江校区10号宿舍楼荣获首届“上海高校学生公寓文明示范窗口”称号。

自去年10月上海市高校后勤协会开展公寓文明示范窗口评比活动以来,我校后勤集团和宿舍管理部根据评比要求和对照行业标准细则认真、积极地投入迎评互动。广大宿管职工认识到本次公寓文明示范窗口的评比是在推进高校新型后勤保障体系建设后的一次有益实践,我校宿管工作将通过本次评比活动继续探索学生宿舍管理与服务的新内涵、新亮点,也通过评比交流使我们学习借鉴了兄弟院校的先进经验,看清自身不足。这都将有力地促进我校宿舍管理部提高管理水平、提升服务质量并进一步深化宿舍社区文化建设。

本次活动有29个学校51幢宿舍楼参加了评比,通过视频介绍、文字材料申报、评比组现场检查、发放问卷调查、召开师生座谈会等一系列评比项目,评委会综合打分,最后共有24个学校的40幢宿舍楼荣获了上海高校文明示范窗口称号。

发布者:陈澄 发布时间:2013-01-01