东华大学盛泽继续教育基地在江苏吴江揭牌

9月7日,在江苏省吴江市第六届“人才服务月”开幕式上,我校盛泽继续教育基地隆重揭牌。我校副校长邱高,苏州市副市长、吴江市委书记徐明,苏州市委组织部副部长、市委老干部局局长周昌明,吴江市委常委、组织部部长李铭,吴江市委常委、副市长沈金明,吴江市副市长李金林,以及来自武汉大学、东南大学等高校的领导出席了开幕式。开幕式由吴江市委副书记、市长梁一波主持。
       我校邱高副校长在开幕式上与苏州市委组织部副部长、苏州市委老干部局局长周昌明共同为“东华大学盛泽继续教育基地”揭牌。邱高副校长代表高校发言,对吴江市本届“人才服务月”的顺利开幕表示热烈的祝贺,并指出,我校近年来在多学科发展方面取得了显著的成果,纺织服装优势学科特色明显,也积极致力于为区域经济发展提供智力和人才支持,包括科研合作,研究生培养等。随着本次“东华大学盛泽继续教育基地”的揭牌,东华大学将进一步发挥学科特色,为吴江经济发展做出贡献。
       “人才服务月”是吴江市招才引智的品牌活动,自2007年起连续举办了六届。本届活动将围绕“服务发展、服务企业、服务人才”这一主题,以吴江本土人才的培养,特别是高技能人才的培养为重点,围绕人才引进、培养、使用、激励、保障等方面开展宣传、引才、育才、服务等4大系列81项活动。
发布者:继续教育学院 发布时间:2012-12-08