关于举行“上海女教授大型咨询服务”活动的通知

为纪念“三八”国际劳动妇女节94周年、庆祝上海市女教授联谊会成立十周年,充分展示上海女教授在科教兴市、推进上海新一轮发展和塑造上海城市精神中亮丽风采,上海市教育系统妇女工作委员会、上海市教育工会女教职工委员会和上海市女教授联谊会将于3月8日在上海教育会堂举行“上海女教授大型咨询服务”活动。现将活动的具体安排通知如下:

一、咨询服务时间:3月8日(周一)下午1:00——3:00

二、咨询服务地点:上海教育会堂(岳阳路1号)四楼讲演厅

三、咨询服务对象:全市教育工作者

四、咨询服务项目:法律法规(包括民法、婚姻法、劳动争议等)、医疗保健(包括妇科、心内科、内分泌科、肾内科、中医内科等)、心理健康、投资理财(包括房地产、投资、银行储蓄、证券、保险等)、家庭装潢、家庭消费、家庭教育等。由复旦、交大、同济、华师大、财大、华政、上理工、上大、上师大、二医、中医大等十余所高校30多名女教授为全市教育工作者进行义务免费咨询服务和指导。

需参加咨询的女教工可向所在部门的女工干部索取入场券(入场券复印有效)。

校妇委

2004、3、1

关于东华大学

东华大学是教育部直属、国家“211工程”、国家“双一流”建设高校。学校秉承“崇德博学、砺志尚实”的校训,不断开拓奋进,
已发展成为以纺织、材料、设计为优势,特色鲜明的多科性、高水平大学。