我校后勤服务中心郭占富、许建,保卫处苏华峰分荣获第五届“上海学校后勤标兵”(绿叶奖)、“上海高校校园卫士”称号

近日,中国教育工会上海市委员会、上海教育后勤管理中心、上海市学校后勤协会等多部门联合公布了第五届“绿叶奖”选树活动结果。我校后勤服务中心社区管理办公室主任郭占富、后勤服务中心留学生公寓经理许建荣获“上海学校后勤标兵”称号,保卫处治安科副科长苏华峰获“上海高校校园卫士”称号。

自任职后勤服务中心并负责学校学生公寓管理工作以来,郭占富始终贯彻“安全第一,预防为主”的工作方针,在他的带领下,我校学生公寓工作卓有成效,园区内各类软硬件安全稳定运行,使广大师生员工的生活、学习及工作环境得到了保障,使学生公寓真正起到了“后勤育人、服务育人”的作用。疫情期间,他带领宿管部全体员工,迎难而上、齐心协力,保证了学生宿舍的良性运转与学生社区工作紧张有序开展。

(后勤服务中心社区管理办公室主任——郭占富)

许建充分体现出后勤一线员工最朴实、能吃苦耐劳的可敬一面,在学校封控管理时期,在高风险、高强度、高压力的状态下,他以过硬的业务技能和踏实的工作作风,临危不惧担重任,严谨细心控全局。作为隔离点负责人,他带领全体隔离点工作人员细致认真做好每一项防疫工作。他们的兢兢业业与勤恳付出保证了防疫工作的精准有效,确保了隔离师生们的安全。

(后勤服务中心留学生公寓经理——许建)

苏华峰曾被上海市学校后勤保卫系统评为“孺子牛”式优秀管理服务人员。负责松江校区校门的疫情防控工作,共同守护校园一方平安。在疫情防控工作中,他带着使命、有着担当,始终以饱满的工作热情和负责的工作态度做好每件小事。2022年3月至6月,他一直坚守在校,协助做好校园的疫情防控工作,从校门管控、周界巡逻、突发事件处置、安全巡查,他勇挑重担、冲锋在前。

(保卫处治安科副科长——苏华峰)

郭占富、许建、苏华峰用实际行动诠释了东华人脚踏实地、勤恳付出的工作态度与责任担当,为师生们提供了坚强的后勤服务和安全保障,让我们对他们表示祝贺,为默默付出的东华人点赞!

发布者:马雪梅等 发布时间:2023-03-29