绿手印环保协会开展“玩转环保,温情互动”系列活动 积极传播环保文化

10月以来,绿手印环保协会在校内外组织开展以“玩转环保,温情互动”为主题的环保活动,针对不同受众群体的接受特点,不断优化环保项目的教育效果,取得良好的校园、社会反响。

在松江第二实验小学,志愿者们针对小学生行为习惯尚在养成的特点,开展了“环保小超人”系列活动,通过演讲、互动、游戏等丰富多彩的形式,让小学生感受环保的魅力和意义。在松江大学城,志愿者们针对大学生富有青春活力的特点,开展了“叶脉书签”和“高校漂流瓶”活动。他们以“叶脉书签”为媒介,传递绿色环保之美,促进同学们对传统文化的重视,宣传绿色环保理念。“高校漂流瓶”活动将全国200多所高校的同学凝结到一起,同学们在体验时尚交友的过程中,传递着保护环境的理念。

发布者:绿手印环保协会 发布时间:2015-01-03