学校成立党史学习教育领导机构和工作机构

发布者:刘远康发布时间:2021-03-29浏览次数:15

为扎实开展党史学习教育,3月22日,经东华大学党委常委会研究决定,成立东华大学党史学习教育领导小组(以下简称“领导小组”),负责贯彻落实教育部党组、上海市委、上海市教卫工作党委有关指示精神,落实教育部党史学习教育领导小组部署要求,研究决定学校党史学习教育重大事项、重要问题等,全程抓好全校党史学习教育的组织开展党委书记刘承功、校长、党委副书记俞建勇组长,党委副书记刘淑慧、崔运花任副组长,成员有王云骏、邱高、陈革、陈南梁、舒慧生、李炜、朱英、任晓杰。

领导小组下设东华大学党史学习教育领导小组办公室(以下简称“办公室”),办公室设在党委宣传部,负责日常落实领导小组各项工作指示,协调推进落实各项具体工作。办公室主任、副主任由党委宣传部、党委组织部负责人担任,成员由党委宣传部、党委组织部、党委办公室、校长办公室、教务处、党委学(研)工部、党委教师工作部、党委巡察工作办公室、团委等部门和马克思主义学院相关负责人组成。