走进宝山——民建东华大学支部与民建宝山区委开展联谊交流
发布时间: 2014-12-09   浏览次数: 17

124日,民建东华大学支部走进宝山区,与民建宝山区委举行联谊交流活动。民建市委组织部顾明理、东华大学统战部副部长戴叶萍参加活动。民建东华大学主委程隆棣、民建宝山区主委陈向峰,以及我校和宝山区20余位民建会员参加了联谊。

陈向峰主委介绍了民建宝山区委的组织构架和发展概况,指出创造发展机遇、构建交流平台是凝聚现有会员、吸纳新会员的法宝,希望能够与民建东华大学支部不断加强联系,实现相互促进、共同发展。

民建市委组织部顾明理同志传达了民建市委对加强区校合作的殷切希望,希望民建各级委员会、总支、支部等能够加强沟通交流,发挥多方优势和特长,营造和谐共赢的良好氛围,支持民建,宣传民建,为民建增光添彩。

东华大学统战部副部长戴叶萍同志表示将一如既往地关心、支持民建东华大学支部的建设与发展,也希望我校民建支部能够走出校园,加强与企业界的沟通合作,充分利用区校合作交流的平台,加强学校科研成果的转化,为社会经济发展多做贡献。

程隆棣主委代表民建东华大学,感谢民建市委、东华大学统战部对本次联谊活动的支持,感谢宝山区委对本次活动的周密安排,表示民建东华大学会积极抓住机会,加强与宝山企业界民建会员的交流合作。联谊座谈会上,提出在机械、信息、文化创意等方面我校将与民建宝山区委加强交流意向,后续进一步探讨具体合作方式。

支部会员们还参观考察了宝山区重要的历史文化场地宝山寺、闻道园,大家纷纷表示,此次活动内容丰富,成果丰硕,加强了民建东华大学支部与民建宝山区委的联系,增进了会员们的凝聚力,期待今后在产业合作、学科建设、文化传承等方面有更多的合作。