民建东华支部与恒源祥针织产业集团公司开展联谊交流
发布时间: 2012-03-23   浏览次数: 42

2011年12月16日,民建东华大学支部在主委程隆棣教授的带领下,到金陵东路恒源祥集团总公司,与恒源祥针织产业集团公司进行联谊交流。针织产业集团总经理廖江南先生和研发部门经理在百忙中热情地接待了大家。支部成员们饶有兴致地参观了集团的成果展示厅,了解恒源祥的发展历程、收藏精品和企业文化;观看了恒源祥集团公司2010年度十大新闻片;并与廖总经理及部门经理等进行了座谈,我校龙海如教授、吴清基教授等针对纺织品发展方向、与企业产学研合作等问题与廖总经理进行了交流。活动最后,恒源祥集团总裁刘瑞旗先生与大家见了面。

参加此次活动的支部成员中诸多为教授博导,大家希望能够积极做好产学研相结合,发挥高校服务社会的功能。活动取得了很好效果,为促进学校与企业合作、党派成员与企业人员交流打下了很好的基础。校党委统战部的同志也参加了联谊交流活动。

(通讯员:李兰)