我校民盟代表参加民盟上海市委第十四次代表大会
发布时间: 2012-05-08   浏览次数: 65

中国民主同盟上海市第十四次代表大会于2012年4月15日至17日在上海展览中心友谊会堂隆重举行。我校民盟代表杨以雄、沈恒根、严隽道、胡良剑、潘谨、毛志敏、石建军等7位同志参加了本次代表大会,履行参政议政职能。

民盟中央副主席、民盟上海市委主委郑惠强主持大会,民盟中央主席蒋树声、中共上海市委副书记殷一璀、统战部长杨晓渡等出席了大会。大会期间,代表们听取并审议了郑惠强代表民盟上海市第十三届委员会所作的《同心同行,参政履职,努力开创上海民盟工作新局面》的工作报告。本次会议选举产生了民盟上海市第十四届委员会和代表上海出席民盟第十一次全国代表大会的代表。大会选举郑惠强为民盟上海市第十四届委员会主任委员。我校民盟主委胡良剑同志当选为民盟市委常务委员,副主委潘瑾同志当选为民盟市委委员,前任主委杨以雄同志当选为民盟第十一次全国代表大会代表。

民盟东华大学委员会供稿