九三学社中央副主席、上海市副市长、社市委主委赵雯来校调研九三学社组织建设
发布时间: 2013-09-04   浏览次数: 89

2013年6月21日上午,九三学社中央副主席、上海市副市长、社市委主委赵雯来校调研九三学社东华大学委员会组织工作。会前,赵雯与中共东华大学委员会书记朱民进行会晤。校党委副书记殷耀,九三市委副主委周锋、组织部部长王黎云,校党委统战部部长顾臻凯一同参加了会谈。

会谈后,赵雯等参加了社东华大学委员会“组织工作”专题座谈会。社市委委员、社东华大学委员会主委方建安主持会议,并汇报了委员会近年来的组织建设工作。赵雯认真听取了与会14位社员的发言,充分肯定了社东华大学委员会的工作,同时指出委员会要进一步加强组织建设工作,积极吸纳有影响、有发展潜力的优秀人员入社;积极做好中青年后备干部的选拔和培养,为他们提供良好成长与发展的平台;要努力加强九三学社的文化建设,通过组织各种形式的活动,扩大九三学社作为高素质参政党的影响力和辐射力;要立足本职工作,充分发挥九三学社的科技特色,积极服务社会和企业,作出成绩、作出表率、成为榜样。

工程院院士、九三学社原中央常委、校九三委员会原主委周翔,委员会原副主委邵曰祥等14名委员和社员代表参加了座谈会,并就组织发展、后备干部选拔、培养、任用等问题提出了建议。九三学社市委宣传部副部长詹咏、组织部马建华等也参加了座谈会。