爱心的坚守和传递——致公党东华大学委员会参加致公党上海市委爱心义卖活动
发布时间: 2019-05-13   浏览次数: 10

511日,由致公党上海市委青年工作委员会主办、致公党浦东新区区委承办的致公党上海市委爱心义卖活动在浦东新区世纪大都会广场举行。致公党东华大学委员会副主委陈沛然、委员邓苓作为校致公党代表参加了爱心义卖活动。

(致公党东华大学委员会的义卖摊位)

在义卖现场,新老主顾闻讯而来,党员们的义卖热情极其高涨。从下午一点到三点的两个小时内,东华大学摊位的义卖品成功悉数售出,共筹得义款470元。这次活动吸引了学校致公党员们踊跃参与,义卖品是由王璐、吴敏、沈煜、邓苓、陈沛然等党员捐献的。

(张恩迪等领导看望致公党员)

上海市政协副主席、致公党市委主委张恩迪,市委专职副主委兼秘书长马进出席,中共浦东新区区委统战部部长金梅以及潍坊街道的领导看望了挥汗义卖的致公党员们,并和大家一起奉献爱心。活动特邀党员艺术家们在义卖现场精彩献演。文化支部委员、国家一级演员徐奇演唱了大家耳熟能详、家喻户晓的《我的中国心》等经典老歌,上海中医药大学支部党员汤康敏和嘉定区委党员李祎佳等分别表演了唢呐和电小提琴独奏,为本次爱心义卖助力。

(爱心义卖活动现场)

供稿:陈沛然