上海工程技术大学致公党来访进行工作交流
发布时间: 2019-04-26   浏览次数: 10

4月25日下午,上海工程技术大学公党党员勇教授、统战办公室副主任戴宣言等一行校进行工作交流。校致公党主委王璐,党委统战部副部长叶晓燕,致公党副委杨曙光、成员和党员代表等参加了座谈会。会前,会成员参观了东华大学校史馆。

(参观校史馆)

上,王璐对上海工程技术大学致公党来访表示欢迎,介绍了东华大学致公党委员会的基本情况,重点对学公党历史发展、组织建设、参政议程工作做了详细介绍。

叶晓燕介绍了学校民主党派基本情况和统战工作特色,并期待民主党派今后进一交流学习,增进了解,在相互促进中不断提升党派组织建设水平和党派成员履职能力。

(座谈会现场)

门勇感谢东华大学党委统战部和致公党的热情接待。他表示,上海工程技术大学正在筹备学校致公党支部委员会,希望通过此次交流学习借鉴东华大学致公党委员会在成员发展、组织建设和参政议政等方面的宝贵经验。戴宣言介绍了上海工程技术大学统战工作情况和筹备致公党支部委员会工作进展。

双方还就民主党派的筹工作、学习培训、活动开展、经费使用等方面工作进行了深入探讨。

(合影)