朱利民继续当选上海市欧美同学会松江分会会长
发布时间: 2018-11-30   浏览次数: 143

11月30日,上海市欧美同学会松江分会(区留学归国人员联谊会)第三次会员代表大会召开。松江区100余人留学归国人员代表参会。全国侨联委员、市侨联常委、我校侨联主席朱利民和校侨联委员游正伟、隋晓锋、马颜雪作为代表参加了会议。

松江区委常委、区委统战部部长吴继华,上海市欧美同学会副会长兼秘书长朱玲玲,市欧美同学会副会长周敏,区委统战部副部长、区侨办主任、侨联主席徐明,区侨办副主任、侨联副主席钟爱萍出席会议。

会议听取了上海市欧美同学会松江分会第二届理事会工作报告;审议通过了新修订的《上海市欧美同学会松江分会(区留学归国人员联谊会)工作细则》和第三届理事会理事候选人建议名单》;选举产生上海市欧美同学会松江分会(区留学归国人员联谊会)第三届理事会。

会上,朱利民再次当选为会长并代表第三届理事会全体理事作表态发言。他表示,新一届理事会要在区委、区政府的领导下,以党的十九大精神为指导,立足本职,汇集智慧,坚持为留学归国人员服务的宗旨,进一步做好留学归国人员工作,使松江分会努力成为党和政府联系广大留学归国人员的桥梁和纽带,不断开创松江分会工作的新局面,为建设“科创、人文、生态”的现代化新松江做出新的更大贡献!    

撰写:吴娅琳