2018年度校学术委员会职称评审会顺利召开!
发布时间: 2019-04-03 浏览次数: 67

116日上午,校学术委员会职称评审会在松江校区图文信息中心第二报告厅召开。校学术委员会全体委员听取了19名应聘2018年度正高级职务和1名应聘教学副教授专业技术职务人员的汇报答辩,并进行了提问和评议。

会议由校学术委员会主任蒋昌俊教授主持。

2018年专业技术职务评审工作自2018928日启动后,经个人申报、材料初审、师德考核、复审、同行专家评审、学科评议组评议等环节,按照学校职称评审的相应规定,19名应聘正高级职务和1名应聘教学副教授职务的人员进入本次评审答辩。

会上,人事处处长李炜向各位委员汇报了2018年专业技术职务首聘工作情况。

评审会议各位委员认真听取了应聘人员任现职以来在教学、科研、学科建设、人才培养等方面取得的工作业绩和学术成果汇报,对应聘人员进行了提问,审阅了应聘材料,并通过无记名投票表决,最终向校长办公会议择优推荐了17名人员聘任相应的专业技术职务。

专业技师职务聘任工作事关高水平队伍建设、事关学校内涵式发展。根据职称评审条例工作的整体要求,目前我校正在积极推进职称制度的改革工作,为建设高水平大学提供坚强有力的人才支撑。