长江讲座教授聘期考核工作顺利完成
发布时间: 2017-09-13

8月24日,信息科学与技术学院王子栋教授聘期工作汇报在延安路校区第二会议室顺利举行。

在学院大力支持下,经过王子栋教授多年努力,目前已形成了由3名教授领衔、6名在读博士和9名在读硕士的科研团队,团队获国家自然科学奖二等奖1项,上海市自然科学奖二等奖1项,以东华大学为第一或通信单位发表SCI论文35篇。王教授还积极参与“控制科学与工程”上海高校一流学科(B类)的建设;推荐10余名国内外知名学者来东华大学开展学术研讨。他指导的青年教师入选2015年上海市特聘教授岗位计划(东方学者),上海市青年拔尖人才计划;以东华大学为协办单位举办2014年首届《信息与控制前沿进展》研讨会,提高了东华大学在控制学科的影响力。

与会专家对王子栋教授聘期内为学院发展所做的贡献表示充分地肯定,并就信息学科发展方向、人才引进与团队建设等问题与王教授进行了深入地讨论。

 

 

王子栋教授聘期考核汇报现场