公告

2008年东华大学西部计划抗震救灾专项行动志愿者公示

为了贯彻落实党中央、国务院关于抗震救灾工作的总体部署,结合地震灾区的实际需求,全国大学生志愿服务西部计划项目办决定,在西部计划原有实施规模和内容的基础上,开展2008年大学生志愿服务西部计划抗震救灾专项行动。

上海市西部计划抗震救灾专项行动计划招募30名志愿者,到地震灾区开展为期1年的抗震救灾志愿服务,协助当地团组织、志愿者组织参与灾后重建工作。

自接到通知之日起,校团委向优秀毕业生和在读研究生广泛宣传,得到了同学们的积极响应,有12名同学报名参加。经过学院推荐、面试选拔,最后我校有两名同学入选了抗震救灾专项行动志愿者。他们是:
    管理学院   电子商务应届毕业生      李强(校学生联合会副主席)
    管理学院   国际贸易在读硕士研究生  李俊(管理学院研究生团总支书记)

以上两名同学经上海市西部计划项目办公室政审、体检合格,将于7月10日参加上海市大学生志愿服务西部计划志愿者培训,即后踏上征程。

关于东华大学

东华大学是教育部直属、国家“211工程”、国家“双一流”建设高校。学校秉承“崇德博学、砺志尚实”的校训,不断开拓奋进,
已发展成为以纺织、材料、设计为优势,特色鲜明的多科性、高水平大学。

了解更多