公告

图书馆关于“SCI论文投稿技巧及如何利用SCI申请国家基金项目专题讲座”报告下载地址的通知

老师们,同学们,

6月5日(星期四)下午,浙江工业大学万跃华教授在图文信息中心第二报告厅做了题为“SCI论文投稿技巧及如何利用SCI申请国家基金项目”的专题讲座。讲座历时2个半小时,迎来了我校各学院师生300多人,全场座无虚席。

报告中,万跃华教授结合多年从事信息参考咨询的工作经验,以大量的实例演示,对广大师生有效利用数字资源从事学术研究、提高科技论文写作水平具有很强的指导意义,精彩的讲座赢得广大师生的热烈反响。

应广大师生的要求,本讲座相关内容可至以下地址下载(注意:下载后请勿删除,谢谢配合!):

 学校FTP (ftp://ftp.dhu.edu.cn/incoming/)
 图书馆FTP(ftp://202.120.146.11/)

2008年6月6日

关于东华大学

东华大学是教育部直属、国家“211工程”、国家“双一流”建设高校。学校秉承“崇德博学、砺志尚实”的校训,不断开拓奋进,
已发展成为以纺织、材料、设计为优势,特色鲜明的多科性、高水平大学。