公告

关于转发上海市教委直属事业单位公开招聘部分领导职位人员公告的通知

为进一步深化干部人事制度改革,加强市教委直属事业单位领导班子建设,市教委党组决定近期在全市教育系统内,对教委直属事业单位部分职位进行公开招聘。
    欲了解报名条件、报名方法、招聘职位、招聘方法和程序等详细情况者,请登录“上海教育”网站(www.shmec.gov.cn)。报名者可直接从网上下载报名表进行报名。

东华大学党委组织部
                         2008年5月22日

关于东华大学

东华大学是教育部直属、国家“211工程”、国家“双一流”建设高校。学校秉承“崇德博学、砺志尚实”的校训,不断开拓奋进,
已发展成为以纺织、材料、设计为优势,特色鲜明的多科性、高水平大学。