公告

关于举办东华大学教职工“与奥运同行 与健身相伴”演讲比赛的通知

各部处、各学院:

为弘扬奥林匹克精神,使奥运理念更加深入人心,同时为举办2008年奥运会创造良好的语言文字环境,校语委、校工会、宣传部决定在全校教工中举行东华大学 “与奥运同行 与健身相伴”演讲比赛。

与奥运同行 与健身相伴

二、主办单位:
    东华大学语言文字工作委员会、校工会、宣传部

三、活动时间:
    2008年5月27日下午1:00

四、地点:
    松江校区图文信息大楼第二报告厅

五、评分标准:
    普通话       30分
    语言表现力   30分
    舞台表现力   20分
    演讲内容     10分(由于另设征文奖,所以本次演讲比赛内容所占分值不高)
    综合表现力   10分

大赛从参赛选手中评出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,其他为优胜奖,现场为每位获奖者颁发荣誉证书和奖励。

六、比赛评委
    比赛评委由校语委、表演系、艺教中心等专家组成。

大赛将从观众中评选出“优秀参与奖”十名,并给予奖励,欢迎广大师生前往观看并为自己喜欢的选手投上珍贵的一票!

东华大学语言文字工作委员会

关于东华大学

东华大学是教育部直属、国家“211工程”、国家“双一流”建设高校。学校秉承“崇德博学、砺志尚实”的校训,不断开拓奋进,
已发展成为以纺织、材料、设计为优势,特色鲜明的多科性、高水平大学。