保卫处关于使用《流动人口协查函联系单》的通知

各学院、部、处:

为适应新的流动人口管理模式,更好地做好管理服务工作,请各聘请流动人口的部门在聘任前填写《流动人口协查发函联系单》(见附件)寄往聘用人员原籍以核实人员信息,并报保卫处备案。
《流动人口协查函联系单》使用方法为:填写完需调查人员基本信息后交东华派出所盖章,后由用人部门发函至需调查人员原籍派出所。待对方派出所回函后,将回函交校保卫处留存备案。

感谢支持与配合!

保  卫  处
                                  2008年5月18日

附件:1、《流动人口协查函联系单》

附件1: ldrkxclxh

关于东华大学

东华大学是教育部直属、国家“211工程”、国家“双一流”建设高校。学校秉承“崇德博学、砺志尚实”的校训,不断开拓奋进,
已发展成为以纺织、材料、设计为优势,特色鲜明的多科性、高水平大学。