关于申报市科协第六届学术年会项目的通知

各学院:

为充分发挥各部门在学科、人才和组织等方面的优势,通过学术交流活动促进科技和经济的融合,进一步提高学术年会的质量,根据市科协的要求,各区要配合第六届学术年会举办各类学术活动,市科协确认后将统一编辑第六届学术年会论文集。为此,长宁区将开展上海市科协第六届学术年会项目申报工作,具体事项如下:
  一、选题要求
  上海市科协第六届学术年会项目以各单位举办的学术年会、专题学术研讨会和专题学术报告会等为主,选题应突出学术性和学科交叉性,广泛吸纳一线科技工作者参与,重点围绕基础学科、新兴学科、交叉学科等领域的前沿、热点问题,以及与国民经济建设密切相关的科技问题进行选题。
  二、时间要求
  市科协第六届学术年会主会期安排在9月-10月。
  三、组织要求
  学术年会项目应充分吸收一线科技工作者的参与,提倡各部门间、各学科间联动互动。
  四、申报办法
  1、各学院将今年计划举办的国际论坛、学术研讨会、报告会、学术年会等活动,填写《上海市科协第六届学术年会项目申请表》后,寄送至区科协,将电子稿发送至wuxm@vip.changning.sh.cn,并抄送一份至科研处邮箱,该表可从市科协网页(www.sast.gov.cn)通知通告栏目中下载。
  2、提交地点:松江校区行政楼343
  3、截止日期:2008年4月7日
  联系人:曾双余
  电子邮箱:zsy7400@dhu.edu.cn

关于东华大学

东华大学是教育部直属、国家“211工程”、国家“双一流”建设高校。学校秉承“崇德博学、砺志尚实”的校训,不断开拓奋进,
已发展成为以纺织、材料、设计为优势,特色鲜明的多科性、高水平大学。