公告

分析测试中心关于上海西南片高校分析测试中心之间实行分析测试收费优惠政策的通知

各位老师,各位同学:

上海西南片高校分析测试中心协作组由上海交通大学、华东师范大学、东华大学、华东理工大学、上海大学和上海师范大学六所高校的分析测试中心组成。为实现协作组内分析测试中心大型精密分析仪器专管共用,资源共享,优势互补;推动各高校人才培养和科研工作的发展,协作组决定实行校际之间分析测试收费优惠政策。
    自即日起,如有我校师生需到协作组内其他高校分析测试中心进行分析测试,可到我校分析测试中心填写委托测试的介绍信。凭介绍信可享受测试费用的25%的优惠。
    协作组内各高校分析测试中心大型精密分析仪器清单见附件。
    我校分析测试中心联系人:刘晓云,联系电话:67792284

分析测试中心
                  2008年3月24日

附件1: 上海西南片高校分析测试中心互用大型设备一览简表

关于东华大学

东华大学是教育部直属、国家“211工程”、国家“双一流”建设高校。学校秉承“崇德博学、砺志尚实”的校训,不断开拓奋进,
已发展成为以纺织、材料、设计为优势,特色鲜明的多科性、高水平大学。

了解更多